Yuqtirganlar80176
Sog'ayganlar78884
Vafon etganlar622

Перспективные проекты на автомагистрале М-37

Перспективные проекты на автомагистрале М-37

9 и 10 марта были рассмотрены свободные места на трассе М-37, 2 перспективных отеля, 2 автостоянки и 2 зон отдыха.

В целях обеспечения исполнения протокола заседания, состоявшегося 28 января 2020 года под руководством Президента Республики Узбекистан, сформирован перечень перспективных инвестиционных проектов, включающих пустующие земельные участки и находящиеся в государственной собственности здания и сооружения, а также объекты инфраструктуры в туристическом транспортном коридоре “туристическая магистраль Узбекистана” а также автомагистраль М-37. Намечено совместно с хокимиятами районов и субъектами предпринимательства разработать отраслевые графики по каждому инвестиционному проекту, осуществляемому в рамках туристической автомагистрали.

В частности был посещен комплекс "Само" основателем который является Саттоев Нематилло. До конца текущего года в комплексе планируется строительство гостиницы в национальном стиле, а также автостоянки на территории до конца весеннего сезона.

"до праздника Наврус (21 марта) мы запустим рыбную ловлю, национальную кухню и показ процесса изготовления узбекского хлеба", - отметил Нематилло Саттоев.

Виртуальная приемная